Бутылки Советские

Алексей Шушпанников 2
Помнят нас олимпийские цыгане на бричках с ишаком()))))

Помнят нас и дорогие телефоны С ДОРОГОГО СТЕКЛА

СОВЕТСКИЕ БУТЫЛКИ ЭТО ДЕТИ НАШ ИМПОРТ А СОВЕТСКИЕ "ГВОЗДИ" ЭКСПОРТ)))))

КЛАВА В ОБЩЕМ ТЫ ПОНЯЛА НА БАЗАРЕ ВСЁ ДОРОГО)))))

ИСТИНА