Мы все здесь гости...

Татиана Максимова
Мы все здесь гости, мы не навсегда
Тут и уйдём в другие измеренья,
У каждого свой срок, свои года,
Здесь пребыванья в этом воплощеньи...
Надеемся, что там, в других мирах,
Найдут друг друга любящие души...
Не жаль ни злата нам, ни серебра,
Найти бы лишь всех тех, кто очень нужен...
Но не купить возможность разыскать
Того, кто этот бренный мир покинул...
И вглядываясь часто в неба гладь
Любимых ищем в клине журавлином...

02.04.2024 г.