Чувства, как птицы

Сабина Дадаева
Чувства, как птицы, бьются в закрытые окна.
И разбиваясь насмерть, ложатся у ног.
В стёртых границах линию нового срока,
Еле касаясь, начертит забытый предлог.
Бледные тени увядших сердец пробежали,
В самом задумчивом взгляде, рисуя печаль.
Мы с тобой также бесценны, как звёзды огнями
Чёрную ночь застилают, как будто в хрусталь.
Пусть в голос ветра вплетаются слабые звуки,
И запечатает в памяти шёпот зеркал.
Мы у привычек своих покорные слуги,
А наша жизнь как огромный, безлюдный вокзал.

                02.04.2024 г.