Не в радость мне ни жизнь, ни пиво...

Константин Толмачёв
Не в радость мне ни жизнь,  ни пиво
Не в радость сладостная грусть,
На сердце,  словно тяжкий груз,
В душе остались лишь нарывы …

А я устал от вечных взрывов,
Своих эмоций,  я  не пуст,
И я хочу лишь сладость уст
Твоих.  Хочу  не торопливо

Любить.  Тобой любимым быть  -
Да заедает нудный быт …
Но,  может быть,  возможно, скоро,

С тобой навечно я сольюсь,
В моей душе растает грусть
И прорастут живые споры …