Город

Дарья Кайнара
Касает горько заморелый город
И твой медово-карий взгляд поверх очков,
Где золотистый сон в ладошку сорван
С груди, и цел, и вряд ли очень нов.

А я больна на въедливой кровати,
Во мне густая поросль рваных алых роз,
Железистый комок из слов "писать" и
"За тридцать", может, "строк", и "влюблена всерьёз".

Вот только в безответном - грубо сердце
Кричит: "Тебе же точно в ад - иди одна".
А без тебя совсем не нужно греться.
Привет. Я так люблю тебя. Прости меня.