Пляс на показ Святого Вита...

Валентина Андреева
Опять апрель! Всё! Март, пока!
Решив передохнуть слегка,
На грабли, в праздник дурака:)
Вступили! Дверь открыта!
И в новую энергию, как в сито!
Пустились! Смело и сердито!
В пляс на показ Святого Вита!
Где на ТВ, в который раз!
Веселье, голос, танцы в пляс!

Разносит нас по сторонам!
То тут то там! В мозгах бедлам!
Штормит! На нашем корабле,
Как будто брешь на всей Земле!
Круги! От чужеродных взглядов,
Прокручиваем и свои затраты!
Где нужен всем самоконтроль,
Запас на прочность! Чуем боль.

А там! За морем - океаном.
Творит идеи кто-то странно!
Что к нам из-за бугра летит,
По ком то колокол звонит!
Демократическая прога!
Старясь опорочить Бога?
Издан указ! Что вместо Пасхи?
У них трансгендерные пляски???
Очнитесь! Сумашедший бред!
Всё то, о чём бормочет дед!

***************************
Итак! Для всех, совет весны!
Вдохните воздухом сосны!
В лесах, где мысли все ясны!
Смените башмаки и куртки!
И пейте соки, ешьте фрукты!
Очистив мух от тех котлет
Свой освежим менталитет!