Сегодня праздник у девчат

Елена Королькова-Дьякова
Сегодня праздник у девчат,
Так в песенке поётся,
Пришли девчата поздравлять,
Марину нашу,солнце!
А у Марины юбилей
(Не скажем про годочки) ,
Подарим лучше ей букет,
Красивые цветочки!
И пожелаем от души
Судьба чтоб наградила
Здоровья,счастья и любви
С избытком подарила!
Чтоб крепкой,дружною семья,
Веселые подруги,
И с каждым годом чтоб цвела,
Забывши про недуги!

Очень Вас любим!
С Днем рождения!

02.04.2024  08:20