Хотим любовь познать

Сергей Трубицин 11
Дыхание
Ласкает губы,
Ты смотришь-
Взгляд не оторвать.
Движение
Не скованно, не грубо,
Смотри в глаза,
Мне есть чего сказать.
Смотри в глаза,
Мне есть чего сказать.

Ты нежно
Выдыхаешь слово,
Я страстно
Обнимаю стан
И мы кружимся
В этом словно,
Дельфин
Ласкает океан.
Дельфин
Ласкает океан.

И в этом танце
Утопая,
Мы продолжаем
Оживать.
Друг друга
Нежно мы лаская,
Хотим любовь,
Любовь познать.
Хотим любовь,
Любовь познать.