Шрамы

Степан Титов
На сердце шрамы - ностальгия,
Снова тело разрывается моё.
Только меня волнует аритмия,
И не вернуть мне больше своего.

Я вечно скитаюсь холостым,
Я полюбил, и снова в круге плена.
А сейчас, не хочу гибнуть молодым,
Чтоб не получила она крупного размена.

И больше нечего себе сказать,
Просто путь хороший выбирал.
Чтоб никто и никого не смог отнять,
Чтоб я к любви-злодейке не бежал.