А завтра

Светлана Якуткина
***
А завтра было лето
И были звезды в небе,
и обгорелы плечи,
И ночи коротки.

А завтра было счастье
И море рябью било
В глазах моих плясали
вечерние огни.

А завтра были встречи
И теплые объятья,
И сумасшедших самых
Мы- двое на Земле
.
А завтра была вечность
И небо, что манило,
К себе нас двух лежащих
На солнечной скале.
***