Я всё сжигаю у себя внутри

Ирина Колесова2
С небес слетает снег ...под солнцем тает....
И дождь с небес течёт ...не вечно над Землёй...
Вот так и я ...хочу спалить всё между  нами ,
Развеять пепел над рекой ....бес всяких ,
Без проблем ....
;
Вы видели грозу и гром небесный ?
Вы слышали раскаты грома ....в
Поздний час ?
И я хочу кричать ...вот так для всей ВСЕЛЕННОЙ ,
КАК МНЕ ТОСКЛИВО ....В ПОЗДНИЙ ЧАС .
;
А в мыслях....паутина мыслей ...
Слова и мысли ...мысли и слова ,
Я запераю их ...НА  ВЕЧНО ,ЧТОБЫ
ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО ГЛАЗА ....
;
Внутри Земли ....безудержное
пламя ,
И неподвластно разуму оно ,
Вот так и я сжигаю прошлого
Моменты
Зачем ??? Чтоб дальше жить
ИДТИ СВОИМ ПУТЁМ ...
02.04.2024г
(Ирина Колесова)