Производственная травма. Медаль. Кафе для геев. Об

Виктор Клименко 2
Производственная травма.

Работал как-то мясником,
Год, на центральном рынке.
Случайно ногу отрубил,
Я продавщице Зинке.

За мясом очередь стояла,
Было полно народу.
Она светильник протирала,
Залезла на колоду.


Медаль.

После выхода из зоны,
Ехал на рыбалку.
Успевал поймать уклейку,
Машке кинуть палку.

Через сутки, был задержан,
Попадал в СИЗО.
На свободе я сгорал,
Как в топке Лазо.

Поласкаю коньяком,
Ноги я в тазу.
Вверх на шконку, не полезу,
Сплю всегда внизу.

Ёрзал прокурор в суде,
Словно в трусах крошка.
Знает сука – что он мышь,
В клетке сидит кошка.

Я не фраер - масть имею,
Справедливый вор.
Для меня, как вам медаль,
Новый приговор.


Кафе для геев.

Для прохладных вечеров,
Выдаем мы пледы.
Здесь найти можно партнёра,
Во время беседы.

Твёрдый сыр, креветки, кофе,
Мучные багеты.
Музыканты были там,
Не были поэты.

Отвращение, брезгливость,
Свойственны поэту.
Неприлично обсуждать,
Даже тему эту.


Обманутая Таня.

Дед Мороз с Журнала Мод,
Пришёл к Тане в Новый Год!
Слышно было, сто слов мата,
Вместо члена, была вата.