И это тоже пройдет

Света Коновалова
Ветерок- и утра свежесть.
Лишь к полудню солнце жарит...
Я дарю кому-то нежность.
Мне никто ее не дарит.

Что мне нужно, что неймется,
Для меня самой- загвоздка...
Быстро высушило солнце
На щеке слезы полоску.