Пора на пенсию

Сергей Петров 73
Ну что друзья, пора, имею честь
Настало время расставаться
Запомните меня таким, как есть
Не надо плакать, будем улыбаться

Теперь всё чаще слово «было»
Мы в разговоре применяем
Всё лучшее давно уже уплыло
Всё лучшее по-тихому теряем

Родом я из Советской эпохи
Я для новой жизни устарел
Успел усвоить только крохи
Пора валить, пока не надоел

Эстафету примут молодые
Им придётся многое свершить
Придут брюнеты, а уйдут седые
Но пока им некуда спешить

Уверен, мы будем встречаться
Чтоб в «Козловице» пива попить
Анекдоты травить и смеяться
Продолжаем на пенсии жить

02.04.2024 г.

*Козловица – чешский пивной ресторан