Чуваки

Евгений Рыбалкин
         
Удалой чувак-новатор
задом двигал экскаватор,
а чувак-передовик
задом двигал грузовик.

Вслед за тем чувак-ударник
обнаружил свой подарок:
он, ударен и ретив,
задом пёр локомотив.

Но рационализатор
обладал особым задом:
он, солиден и толков,
задом двигал ледокол.

Впрочем, этих воротил
дядя Федя победил:
он, на травке и керной,
задом двигал шар земной.