Сколь со своим нравом не борись ты...

Виктор Крой
Сколь со своим нравом не борись ты,
Его сущность не преодолеть.
Лучше кофе выпей у бариста.
Истязаний тщетных выкинь плеть.

Снова окунись в простые будни.
Сочиняй стишки и песни пой.
Время лечит. Скоро позабудешь
Страсти, так владевшие тобой.

Мир своей статичностью прекрасен.
Суета, кому она мила?
Ну, скажи, ведь в самом деле классный
Кофе, что бариста налила?

2 апреля 2024 год.