Байданутые

Саня Грех
Ну никак ведь не отвадить англо саксов и хохлят врать и гадить, врать и гадить всем везде и всем подряд...аж берут порой завидки, как они нам всем вредят Эти маленькие Гнидки, что лишь гадят и смердят... Нет другого им и дела, как ни ложь, и сколь ни трожь, только гниль одна всецело, да одна гнилая ложь... Бандереныш ли хохлёнок, сунок англо сосунок, да хер шольчик гер козленок и микрошка фюрерок..то ли бесы, то ль ублюдки, мир духовной нищеты, байданутые иудки, майданутые шуты...