Любовь такое чувство очень ласковое

Ольга Балабуха
Любовь такое чувство очень ласковое,
Не стану здесь греха таить
А признаюсь по сути лишь в одном
Любя я научилась снова жить.
Поверь мне о боже умоляю,
Прошу здесь строго не суди
Да может быть сморозила вновь глупость
Но я дышу только лишь любя пойми.
И по другому просто не посмею,
Да чёрт с ним просто не могу
Ведь очень сильно я люблю.
Да понимаю звучит странно,
Скрываться больше не к чему
Но всё таки одно признаю
По прежнему верю я в любовь.