Вы не судите за глаза

Сергей Одинцов 3
Душа моя,как вольный ветер
Сегодня здесь,а завтра там
На жизнь свою гляжу спокойно
Хоть подлость ходит по пятам
Одни подставы и упрёки
Но не сломать увы меня
И чтобы Вы не говорили
Душою сильным буду я


                Припев

Вы не судите за глаза меня
Сначала посмотрите на себя
И в Ваших душах тоже есть грешки
Сходили по-любому Вы с пути

2й куплет

Глаза недобрые косятся
Пускай обходят стороной
Здесь главное не поддаваться
Пацан я вроде-бы простой
Назло врагам я сильным буду
Назло врагам я буду жить
Пусть злые языки повсюду
Меня так просто не сломить

Автор Сергей ОДИНЦОВ 02.04.2024г