Летящие в даль

Вит Дорофеев
Улетали в даль, к небу, воины,
не прощаясь и не простив.
Ран смертельных своих пробоины
пухом горстки земли набив.

Улетали под взрывов грохоты
в первозданную тишину.
Оставляя земные хлопоты,
поручая живым войну.

Обернулись в обличье птичее,
разорвав притяженья клеть.
Им, познавшим своё величие,
не дано уже умереть.

Разгоняя ветра весенние,
опадая дождём на твердь,
жизни новой дают цветение,
попирая войну и смерть…

Ну, а мы, если Бог управится,
если даст нам хоть малый шанс,
сможем с этой войною справиться,
уничтожим врагов за вас.

Мы пройдём от огня до пламени,
сквозь бездушных осколков сталь.
На победном напишем знамени
позывные летящих в даль.

26.03.2024

Лёлик…Антрацит…Логин…Юрич…

Вечная память вам, Братья!
Вечная Память и Слава всем павшим за Родину, за правду, за братьев своих!
«Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15:13)

Художник Елена Касатова