Советы автолюбителя

Андрей Смирнов 61
Для богатых и убогих
надо строить по дороге.
Те чтоб, эти чудаки
повстречаться не смогли.

Дамам Прав не выдавать.
Лево! Вправо! Им плевать.
Красит губы за рулём?
Наказать её рублём!
      
       ***

В эН-ск приехала такая --
"сумасшедшая" с Алтая.
На "Subaru"* прёт, как танк.
"Тачки" бить у ней талант.
Пофиг бабе зеркала!
Как она ещё жива?
Ездит с дамочкой Барбос,
жалко пёсика до слёз.



* -- автомобиль пр-ва Японии.