Динозавр

Вероника Луговая-Иванова
Динозавриков мы знаем
Из пластмассы и резины,
А живых, как попугаев,
Не бывает в магазинах.

В зоопарке нам сказали,
Что и тут их не видали.
"Здесь, промолвил Бегемот,
Динозавр не живёт.

Обойдите хоть весь свет,
Динозавров больше нет"
Мы тогда в музей пошли,
Там скелет его нашли.

А какими ж они были,
Злыми или всех любили?
Надо книжки нам читать,
Чтобы всё о них узнать.


С-Петербург, 02.03.2024
*********************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
Были славные ребята,
Только ели многовато. :)))

Анатолий Гришин 07.04.2024 14:33
**********************************