а глаза... твои глаза... навсегда любимые!

Люси Ефим-Олина
горизонт манит зарёй... а рассвет туманами...
аромат весны хмельной... мысли стали пьяными.
мне покоя не даёт ... сердце окаянное...
а душа... тебя зовёт... милая... желанная!
ручейками... да к реке... сносит воды талые...
точно розы лепестки... губы твои алые.
ну а росы-жемчуга... краше ожерелья...
я от жарких губ твоих... будто бы с похмелья.
облака как паруса... по небу гонимые...
а глаза... твои глаза... навсегда любимые!