2024. 01. 25 Хочется в Сочи под пальмы в снегу

Ксения Роза
Хочется в Сочи под пальмы в снегу,
Море встречать на пустом берегу,
Видеть, как солнце встаёт из-за гор,
Слушать как птички щебечут свой вздор...

Где я? Дышу в полумраке зимы.
Чай пью с тенями, где чувства немы…
В комнатах, в свете цветных ночников,
С нежным звучанием водных духов. 

В окнах на ножках цветы орхидей…
Разнообразны, как блики идей.
Роза в горшке коротает свой век,
И наблюдает как падает снег...