Милейшее создание

Александр Сергеевич Лимонов
Тишины глубокой сопение прервёт,
Дышать отсутствием сознания.
Твой мирный сон никто не отберёт,
В забытье лишаются страдания.

Мой кроткий топот, чтоб не разбудить,
Моё милейшее создание.
Он крепко спит и знает, что любить:
Родительское наказание.

Его тепло юной души,
Мой север мыслей согревает.
Я буду счастьем жить, пока есть ты.
В припрыжку к папе подбегает.