Не больно

Елена Бузынина
Мне не больно, не пусто, не жаль,
Не рифмую жизнь и печаль,
Из осколков не смотрит на нас
Пустота не понятых глаз,

И не я молчала, терпела,
А потом не могла удержать
Горсть снежинок в ладонях белых.
Я умела не только бежать.

И не я топчусь на пороге,
Нерешительность- мой НЕ враг,
Это все дожди- размыли дороги.
Не больно и надо, пусть так.