Мир спасает красота

Любовь Бужакова
---------------------------------------------
Мир спасает лишь она
Когда входит к нам в
     сердца
Отражается в глазах
И во всех наших
     поступках...
Ее  имя    - КРАСОТА
Окружает нас всегда
И уйдут беда, война
Станет тихим мирным
      утро...

Только нужно верить,
     ждать
Жить надеждой,
     помогать
КРАСОТОЮ дорожить
Людям всем -ДОБРО
      дарить...