Одиночество

Галина Павлова 7
Одиночество -  шуршит ветвями на ветру,
Одиночество - косым дождем в окно стучит,
Фотографии я в дальний шкаф опять запру,
Только память мне, то тихо шепчет, то кричит…

Помнишь, как давно, много дней подряд…
Брали мы билет в кино на последний ряд.
И любовь в глазах, губы – карамель...
А в твоих словах - солнечный апрель…

Как случилось так, ну ничего я не пойму,
Были вместе мы, а вот теперь по-одному,
СМС-ок  нет, и телефон опять молчит,
Только память мне то тихо шепчет, то кричит…

Помнишь, как давно, Мы не знали бед,
На любой вопрос с тобой знали мы ответ,
Ветер в парусах, брызги за кормой,
Солнце в небесах и морской прибой…

Одиночество  мне стелет мягкую постель,
Спать не хочется, и на душе моей метель,
Ты приснишься мне, тебя я за руку возьму,
Почему все так? Я не пойму и не приму…

Помнишь, как давно, много лет назад…
Брали мы билет в кино на последний ряд.
И любовь в глазах, губы – карамель...
А в твоих словах - солнечный апрель…

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2015г.