подчиняюсь. впитываю

Анка Йосо
нанизываешь
изящно ласково безоговорочно
я подчиняюсь впитываю
разрываюсь на триллионы атомов
собираюсь обратно
в кубик-рубик
чтобы быть разгаданной
в кубик льда
чтобы таять у тебя на груди
в воплощение самых ярких фантазий
стекаю по бедрам
алчным желанием
превращаюсь в безмолвие
лишенное смыслов нарешті
залишаються дотики
невимушені
природні
ніби трава лоскоче
приймаю твою природу