Век бумажной терпимости

Татьяна Афанасенко
Век бумажной терпимости
И бесцензурного словосложения
Стихов, рассказов и фэнтази,
Насыщенных искажением
Морали, устоев и нравов,
И исповеданьем утопии
Косвенной,  и не по праву
Идущей в ряду с философией!
Приемлешь иль ощетинишься,
Выбор свой обозначишь,
Перед собой оправдаешься,
Но пред судьбой оплатишь
Все по долгам, исчисленным
Родом твоим и кровью,
Или скрепишь печатью
С подписью:  С  нелюбовью…
Но в кратком костре Вдохновения
Пепел проявится тленом,
Музы к исчезновению
Крылья расправят белые!
Если предвидишь Истину,
В дебрях блудя пустостословий,
Остановись, чтобы искрами
Не погасить РОДословной…


P.S.
Прочтение нескольких текстов автора вспыхнуло Образом, нашедшим отражение здесь…