Записки ведьмы

Людмила Павловская
Погода нелётная, я без метлы
Шагаю пешком, вытираю слёзы.
Сегодня мне снова приснился ты,
Шампанское, свечи и красные розы...

Я утром достала настойку из жаб
И долго смотрела в неё не мигая,
Всего лишь три капли достаточно,
Чтоб ты прошепталмне на ушко:  "Родная..."

Конечно, потом ты даже не вспомнишь,
Как пили мы чай с вишнёвым  вареньем.
Да, нужно три капли настойки всего лишь!
Но я убираю её с сожалением...

А все потому, что я стала хорошей,
Покладистой, милой  и самой доброй!
Книга с заклятьями тоже заброшена,
Хоть  день без неё совершенно не бодрый.

Хочу, чтоб без магии ты заметил
Сияние моих изумрудных глаз,
А то ведь скоро утихнет ветер,
И с ним мои чувства исчезнут враз!