Счастливые глаза

Ленка Кроупова
Когда бьют, когда не понимают,
среди друзей
когда уходит и последний твой
                самый непопулярный друг,
 
стоя на улице возпоминаний,
наблюдая закрытость лицомерных зданий,
когда нет причин сомневаться,
что ты остался один, вокруг,

когда солнца невидно и отражение повсюду,
когда хочется кричать: "Я не забуду тебя никогда.
Я никогда не забуду."

ищи.

По утренним дорожкам песню свою спой.

Ключ в кармане рукой своей согревая,
дверь среди веков заколдованая
открывается весной.

Радость моя.

Бессмертие -  не продолжение сериала
                на первом  телеканале Мир.
Созидая образ действительности,
мечту Творца, соединение, союз непобедимых сил,
взпоминаю лица твоего.

Благодарность моя.

Волшебную палочку и чапку магическую
с улыбкой для встречи дня настоящего,
совместимость спокойствия и нежности твоей,
по утрам наши письма читаю.
Больше не сомневаюсь,
соответствую, люблю, понимаю.

Мне важны только твои
счастливые глаза.
 
Извини,
во вечность, счастье мое,

без изключений.
Как герой в царстве своем,
без сомнений,

мне важны только лишь твои
счастливые глаза.