Я открываю двери комнат в прошлое

Галина Павлова 7
Я открываю двери комнат в прошлое,
Где я храню воспоминания хорошие...
А за дверью той - мир совсем иной,
Здесь могу я встретиться лицом к лицу сама с собой.

В комнате первой детство смеется,
Скачет по радуге белогривый конь.
Будто стрела он по небу несется,
Сыплет из-под копыт разноцветный огонь...

Я открываю двери комнат в прошлое,
Где я храню воспоминания хорошие...
В комнате второй  шумит морской прибой,
Мы по прибрежной полосе идем вдвоем с тобой...

В комнате третьей - юности ветер,
Школьные годы, первая любовь,
Где вы, друзья мои, кто мне ответит?
В сердце моем опять разлуки боль...

Я закрываю двери комнат в прошлое,
С собой возьму я настроение хорошее...
За дверью за любой живет моя любовь,
Её  хочу я из вчера в сегодня взять с собой...


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
1997