***

Анатолий Питомец 2
Любил тебя я безрассудно,
И в том причина слепоты,
Тебе не верить было трудно,
Ведь так была любима ты...

Был околдован я глазами,
Взяла меня без боя в плен...
За сладострастными словами
Не видел я твоих измен...

Ты для меня была отрадой,
Среди печалей и невзгод,
А для тебя моя влюблённость,
Лишь мимолётный эпизод...

   01.04.2024 года.