С любовью

Анастасия Татаренкова
Вот любовь, что пришла внезапно
Чтоб разрушить оковы сердца
Осветить всё то, что неясно
Распахнуть для сияния дверцу

И, лучась бесконечным потоком
Изливаясь из глаз свечением
Возвращая  всех нас к истокам
Для души явилась лечением

Распахнула  крылья небесные
Белоснежные и пушистые
И, взмывая в края чудесные
Подарила цветы душистые

Унесла нас в дали далёкие
И вернула с небес на землю
Нежно, бережно, одинокие
Мы уже не одни - с любовью!