Чего то Нам опять не спиться

Окиян
Типа не напиться!
А не закрыть глаза, чтоб отдохнуть!
Конечно или Правда
Решение какое то пришло!
Насчёт Судейских и расписки!
Но!
Это уточним!
В расписку Мы включим и обвиненение
Судьи!
Предположение, в котором Мы укажем даты действий!
Да!
Нужен все таки Юрист!
Не все же Нам не спать из за создателей таких как будто бы законов