Минувшее... Легко ли встретить?

Имярек Бриз
Минувшее...
Легко ли встретить?
Неумолимо... Время бьёт...
И там, что было - не заметить?
А помнишь где - летело влёт!

Что было так... Светло, воздушно!
И наши в небо - крылья-сны...
Пусть даже слишком? Простодушно...
Где танцы в нас легко весны...

И вот зима... Кружат снежинки...
И где в глазах твоих укор?
Но в сердце теплятся тропинки,
Сквозь все снега...
Наперекор.