Рецепт

Ильдар Шарипов 2
Возьми давным-давно забытый труд
Давным-давно забытого поэта,
Из глубины «тех самых» чтобы руд
«Сковать» всем позабытые куплеты.

Добавь туда: и рай, и блуд,
И радость встреч, и боль разлуки,
И творчества веселый зуд,
Насилья, дам, услады, муки.

Подсыпь щепотку самое себя,
Нащупай нерв своей эпохи,
И капельку совсем безумиЯ,
Слышны чтоб были «ахи-охи».

И вот почти готов сей «фрукт» -
Постмодернистовый продукт
Ужель оно вам не по нраву?
Увы, плевать всем, Боже правый.