Весна идёт!

Сергей Агарков 4
Летят и радуют народ
Весны крылатые гонцы.
- Весна идёт, Весна идёт! –
Щебечут весело скворцы, -

Мы весть хорошую несём:
За нами следует Весна!
И снова жизнь забьёт ключом,
Когда разбудит всех от сна.

Проснётся первым первоцвет,
Порадует цветами вас.
Цветов подобных больше нет:
Он самый лучший в этот час!

Встречайте раннюю Весну.
Она спешит на встречу к вам,
Несёт красу и новизну
Всем паркам, скверам и садам!

И даже непоседа кот
Не стал на солнышке дремать,
А сел на улице и ждёт,
Чтоб свой «Привет!» Весне сказать.

Весна идёт! Весна идёт!