Побеждайте Себя!

Кралина Анна
Жизнь становится лучше,когда вы окружаете себя людьми,чья доброта-это не стратегия,а образ жизни.(с)

Становишься только сильнее,
и время с тобою живёт,
а расстоянья длиннее
с предателями!Вперёд!
Переживалось  конечно,
но это ушло наконец,
с врагами умело  развенчана,
Своим даришь счастья венец.
Зависнуть легко слишком было,
но было и вскоре прошло,
нет смысла жить в грусти,уныло,
когда тебя новое ждёт.
Рассматривать предложения
приятно и в этом секрет,
не допустив поражения,
приходит и радость Побед.
Ты снова в Любви обретаешь,
хоть зубы врагов всех скрипят,
и возрождаясь ,сражаешь
завистников яростный взгляд.
Пластинка играет другая,
нет злости,обиды давно,
Будь Счастлива,Дорогая,
Твоё лишь тебе суждено!


https://www.youtube.com/watch?v=fOb6lLXJt98