Эмигранты

Наталья Канунникова
Драки, вопли у Мартышек,
Баловство, работать лень,
Крики в ярости, как вспышки,
Непонятки каждый день.

Гамадрил у них наставник,
Подстрекал на беспредел,
Унижать других, был праздник,
Коль для этого созрел.

Обещал им лучшей доли,
Сила есть, башка на взлёт,
У Мартышек-каждый воин,
А деньги капают на счёт.

Переехав в САД из ДЖУНГЛЕЙ,
Пласт культурный создают,
С набекрененным искусством,
Лихо пляшут и поют.

Принимал их САД радушно,
Льготы каждому давал,
На халяву могли кушать,
Все их пакости прощал.

"Привилегий мало слишком,
Лучше жить хотим у вас,
Не уступите, вам крышка,
Нам на правила плевать."

Гнусный замысел раскрыли,
Что хотят в САДУ вредить,
Гамадрилу доложили,
Может их благодарить.

Дивный САД подвергся травли,
Здраво мыслить не хотел,
Кто в САДУ ступал на грабли,
Обязательно трезвел.