Синеглазый апрель

Маргарита Залукова
Синеглазый апрель нежным слогом,
Мне подарит несколько строк,
Первоцветов букет, их так много,
Соберет по лугам свой оброк.
Облаками покроет небо,
Громким стоном прольется дождь,
О начале заявит смело,
И проснется любовная дрожь.
Удержать никто не смеет,
Просыпается каждый бутон,
Счастье солнцем греет мгновенья,
Нашей встречи, омытой росой.