Страсть

Светлана Королева 13
Все чувства нежные
Без берегов,
Глаза бесстыжие
В них всё без слов.
Желанье сильное
В охвате чувств,
Любовь ванильная
Объятий хруст.

Слились объятия,
Река услад
Порывы страсти
С собою в лад.
Жаром костра
Охвачен пыл,
С любовью слаще всё,
Рожденья пир.

Потухнут звёзды,
Придёт восход
Остынут страсти
И ночь уйдёт.
Глаза безбрежные
В реке любви,
Все чувства нежные
С тобой, мои.