Весной прогулки хороши...

Дочь Земли
Весна в цвету,- гуляй народ,
Улыбчивые пары,
Цветок любимой он сорвёт,
И слышен звон гитары...

Легки шаги, улыбок пар,
В душе мечтаний много,
Отходит от души печаль,
И радует дорога....

Природа лекарь для людей,
Вокруг несутся птицы,
В мозгу так много всяк идей,
И есть к чему стремиться...

Весна меняет всё вокруг,
Она царица бала,
Глядит по новому твой друг,
Бренчит в саду гитара.

Как будто обновилось всё,
Престол апреля важен,
Он ароматом бьёт в лицо,
И ритм его так слажен....

Как будто с чистого ключа,
Спешит напиться каждый,
И обновляется земля,
В период этот важный...