Сподручнее без тебя

Джеки Хаматова
А ты просто прости их и отпусти.
Пусть не ведают в общем-то, что творят.
если, ведают, пусть - это им нести
Чушь благую сподручнее без тебя.

И пускай резвятся, поляны мнут,
ты мосты не сжигай, уходи налегке.
Может встретитесь как-то на пять минут,
попрощаетесь, руку пожмякав в руке.

Никому не должна ты, как и тебе
не обязан никто источать елей.
Да и кто кому нужен? Ни чьих побед
в житиях не помянут у королей.