Снежная фата

Павел Богданов Ок
Снег прощай, сойди на нет
Цикл долгий завершён
Чистый снежный белый цвет
Свыше снова запрещён
Только у невесты
Снежная фата
И сегодня к месту
Прелесть красота
Женственность и белое
Облачно воздушное
Платьице шикарное
В нём невеста лучшая
Нет во взгляде хлада
Но сплошной нервяк
Может ты не рада
Или что не так?
Как шагнуть за грань
Вверх и по ступеням
В ЗАГС как на таран
Бодро и без лени
Туфельками белыми
Стройными ногами
Робкая и смелая
Ты, как и не с нами
Статус поменять
В соцсети в анкете
Новое познать
В снежно белом цвете
В классном одеянии
Взятом напрокат
Милое создание
А жених так рад
Что его улыбка
И с лица не сходит
Рад он как мальчишка
Хоть мужчина вроде
Был уже девичник
И мальчишник тоже
Общее и личное
Смешивать негоже
Пара, да вы пара
Или есть сомнения
Фотки для пиара
И для настроения
Речь вопросы кольца
Да - готовы взять
А апрель без солнца
Будем наблюдать
В ЗАГСе, церемонию
Как в последний раз
Вспомнилось не более
Было ли у нас?
Только у невесты
Снежная фата
И сегодня к месту
Прелесть красота
Женственность и белое
Облачно воздушное
Платьице шикарное
Из невест ты лучшая