Ольга Сярова...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...

Отцвели сады, позади весна...
Ночка тёмная, вовсе не до сна...
Пред иконой мать, тихо молится...
Защити сынов, Богородица...
Пред иконой мать, тихо молится...
Защити сынов, Богородица...

Как сыночек мой, милый голубок...
И, опять от слёз, весь платок промок...
Ох война, война, как состарила...
Седины в виски, ей добавила...
Ох война, война, как состарила...
Седины в виски, ей добавила...

ПРИПЕВ...
Сколько матерей, в эту ночь не спят...
За детей тоску, в сердце не унять...
Ах война, война, горе горькое...
Занялся восток, алой зорькою...
Ах война, война, горе горькое...
Занялся восток, алой зорькою...
ПРОИГРЫШ...

Нужно верой жить, да сыночков ждать...
Им врагов сейчас, надо побеждать...
И, отмолит мать, сына, у смерти злой...
Чтоб шагнул скорей, на порог родной...
И, отмолит мать, сына, у смерти злой...
Чтоб шагнул скорей, на порог родной...

Боль сердечная, не уходит днём...
Снова молится, о сынке своём...
О, сынке своём, Да, о всей Руси...
Боже Праведный, нас, за всё прости...
О, сынке своём, Да о всей Руси...
Боже Праведный, нас, за всё прости...

ПРИПЕВ...
Сколько матерей, в эту ночь не спят...
За детей тоску, в сердце не унять...
Ах война, война, горе горькое...
Занялся восток, алой зорькою...
Ах война, война, горе горькое...
Занялся восток, алой зорькою...
ПРОИГРЫШ...

ПОВТОР ПРИПЕВА...
Пред иконой мать, тихо молится...
Защити сынов, Богородица...
О, сынке своём, Да о всей Руси...
Боже Праведный, нас, за всё прости...
Сколько матерей, в эту ночь не спят...
За детей тоску, в сердце не унять...
Ах война, война, горе горькое...
Занялся восток, алой зорькою...
Ах война, война, горе горькое...
Занялся восток, алой зорькою...

В Память жертвам Крокус Сити...

Болит душа, и сердце тоже ноет...
Скорбит народ, и молится в слезах...
Нам гадов зверство, забывать не стоит...
Теракт! Застыли стрелки на часах...

Зал ,,Крокус Сити", Холл залитый кровью...
Истошный крик, и выстрелы слышны...
Там веет страхом, и людскою болью...
И, гибнут наши, граждане Страны...

Шальные пули, жертву выбирают...
Кусок железа, ледяной метал...
Те пули, сострадания не знают...
И, кто курок спускал - не сострадал...

Смертей им мало, им огня хотелось...
Пожар устроить, заживо всех сжечь...
И, пламя ада, мигом разгорелось...
Лизало стены, это просто жесть...

Бежали люди, жизнь свою спасали...
От пуль, и от огня, от смерти злой...
Что, ждёт их впереди, они не знали...
Погибнет кто, останется живой...

Скорбит Россия- зажигает свечи...
Ещё сплочённей, станет наш народ...
Нас не сломить, расправим гордо плечи...
Расплата всех, наёмников найдёт...