Мыльные пузырики

Маруся Рыбкина
На крылечке сквозь колечко
Мыльные пузырики
Разлетятся недалече
Круглыми улыбками.
В атмосферу выдуваю
Невесомость пикселей
И за ними наблюдаю
С интересом зрителя.
Светит солнце на крылечко,
глядя, как капризные,
Вылетая из колечка,
В воздухе рассыплются.
Почему-то жаль немного
Смайлики безликие;
Взгляд поймают ненадолго
И исчезнут бликами.

19.03.2024