Ни в сказке сказать

Нина Сердюкова
Зацветут вновь роскошные маки
и другие земные цветы.
Рады новой весне все собаки
и влюблённые в кошек коты.

От волшебных весенних мгновений
веет вечным восторгом любви.
И вороны вопят вдохновенней,
чем вокруг трелещат соловьи.

Даже те, что по образу Бога,-
против грешной природы своей,
в сей сезон, ведь, похожи немного
на хороших и добрых людей.

По весне, нам влюбиться несложно,
и такое увидеть в окно:
что пером описать невозможно,
да и в сказке сказать - мудрено.