Живёшь и ждёшь

Евгений Витальевич Аверьянов
Живёшь - вчера, сегодня- ждёшь,
Мечты в копилку сонмой меришь.
Приходит день, сменяя ночь,
И время мчится серою аллеей.

Несут года клочки волос,
Вески напроседь пробирая.
А живёшь, живёшь и ждёшь...
Из будущего счастье ожидая.